Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Dagmar

5/8/20241 min read

Zubereitung

  1. Die Peperoni halbieren, Kerne und weisse Trennwende entfernen und waschen. Anschliessend in Würfel schneiden.

  2. Anschliessend die Zwiebel schälen und grob hacken. Zucchetti waschen und rüsten. Der Länge nach halbieren, dann in Halbkreise schneiden.

  3. Als Nächstes die Tomaten halbieren, Stielansätze ausschneiden und Tomaten in Würfel schneiden.

  4. Nun das Gemüse in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten und den Reis einstreuen. Danach die Bouillon und Tomaten beifügen und gut umrühren. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  5. Zu guter Letzt die Reispfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Nährwert pro Portion