Mediterrane Pasta
Hier ein Rezept für eine würzige, mediterrane Pasta, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Dagmar
5/8/20241 min read


Zubereitung
Halbieren Sie die Oliven und entsteinen Sie diese wenn nötig. Hacken Sie den Rosmarin fein.
Dünsten Sie dann den gepressten Knobli nur kurz in Öl an und löschen mit Wein ab. Geben Sie Pelati, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Kapern und Oliven dazu und lassen die Sauce köcheln.
Inzwischen erhitzen Sie im Wasserkocher 2 Liter Wasser und kochen darin die Linguine al Dente. Tropfen Sie diese ab und geben etwas Butter dazu.
Hacken Sie den Basilikum fein. Richten Sie dann Linguine und Sauce in tiefen Tellern an und garnieren mit Basilikum.
Nährwert pro Portion
Dagmars Genussrevolution
Ernährungsberatung für mehr Lebensfreude und Energie.
Kontakt
Anmeldung zur Genusspost
dagmar@dagmars-genussrevolution.de
+49 174 9199017
©Dagmars Genussrevolution AGB'S IMPRESSUM Datenschutzrichtlinie