Gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella
Unser Rezept für eine gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella ist einfach in der Zubereitung und gross im Geschmack.
Dagmar
5/8/20241 min read


Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und die Sehnen abschneiden.
Anschliessend das Fleisch der Breite nach 5 Mal schräg einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine grosse Auflaufform legen.
Tomaten waschen, trocken tupfen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun die Tomatenscheiben sowie Mozzarellascheiben in die Einschnitte des Fleisches stecken.
Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln und auf mittlerer Schiene im heissen Ofen 30 bis 35 Minuten backen.
Unterdessen das Baguette in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einem Teller anrichten.
Das fertige Fleisch auf die Baguettescheiben platzieren und mit Beilagen nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frische Tomaten, ein grüner Salat oder grilliertes Gemüse nach Wahl.
Nährwert pro Portion
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