Garnelen mediterran
Eine Vorspeise für Kenner zaubern Sie mit diesem Rezept aus dem Wok. Garnelen mediterran begeistern einfach Alle!
Dagmar
5/8/20241 min read


Zubereitung
Garnelen mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Thymian waschen und Blättchen abstreifen. Tomaten, Aubergine, Zucchini und die Peperoni waschen, putzen und in gleich grosse Würfel schneiden (etwa 1 cm).
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben aufschneiden.
Den Wok heiss werden lassen, dann 3 EL Öl hineintropfen. Auberginen, Zucchini, Peperoni und Thymian ca. 2 Minuten anbraten, dabei ständig umrühren, dann an den Rand schieben.
Im restlichen Öl die Garnelen und den Knoblauch 1- 2 Minuten pfannenrühren, Tomaten dazurühren und dann alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.
Mit frischen Kräutern servieren.
Nährwert pro Portion
Dagmars Genussrevolution
Ernährungsberatung für mehr Lebensfreude und Energie.
Kontakt
Anmeldung zur Genusspost
dagmar@dagmars-genussrevolution.de
+49 174 9199017
©Dagmars Genussrevolution AGB'S IMPRESSUM Datenschutzrichtlinie